伊達巻

卵 10個
はんぺん 2枚(110グラム×2)
砂糖 大さじ4
みりん おおさじ1
しょうゆ 小さじ1/2
塩 ひとつまみ

フードプロセッサーにかける

120度のオーブンで30分焼いたけど、固まらず
さらに追加で160分で15分くらい焼いた

温かいうちに巻き簾で巻いて形を整える



  1. Diary
  2. / trackback:0
  3. / comment:0
  4. [ edit ]


 管理者にだけ表示を許可する
 

プロフィール


Author:sutako/るぴ


別館(映画レビュー)


きゃらめるぽっぷこーん

月別アーカイブ

« 2018 07  »
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -